Моя боточка

Уже четыре года я жила в твоем сыром гараже.. Ты меня подобрал на местной свалке.. я была- бот, женской разновидности, эпохи постсоциализма...
Почему бот? просто ты так меня называл, обожал всякие программки.. и по-этому называл меня:"моя боточка"
Хотя, на сам деле, я была просто робот, старой модификации ( модель "Подай тапки Господину" )
я считала тебя своим мужем.. просто я не была одиноким роботом, доверилась тебе... Ты целые дни проводил со мной, обрабатывал мои коррозийные места NEOMIDOM 517..  потом шлифовал их, покрывал каким- то защитным слоем, тобой изобретенного покрытия.. Вобщем, через месяц, я превратилась в неузнаваемое создание.. некоторые части моего стального тела были даже никелированы!!!
Мои подружки ( с которыми я одновременно выпускалась с завода " Стальных человекоподобных изделий" ) заскрипели б и вмиг проржавели от зависти увидев меня после твоей реконструкции во всем блеске!
Нет, не существует даже таких слов благодарности, которые я могла бы сказать тебе... я просто обожала тебя!  Ждала с нетерпением каждое утро... Когда ты приходил в гараж, я просто цвела и пахла.. А твои прикосновения!
- Дорогая можно я смажу подшипники в коленных суставах машинным маслом, что- то они скрипят сегодня как то нехорошо? 
Моя стальная сущность сжималась и вздрагивала... Как хорошо, что роботы не краснеют!
Через два месяца после этой блестящей реконструкции, ты решил усовершенствовать меня и внедрить в моё тело новейшие технологии по ускорению переработки букв. Не то,  что ты хотел сделать из меня буквопечатный станок..о, нет! ты хотел сделать из меня усовершенствованную модель, которая при наличии определенной впаянной в процессор программки могла бы воздействовать так что.. вобщем...
вот вы сейчас читаете этот текст? видите связанные между собой предложения...
мало того! Я, стальная машина, излагаю свои мысли... Ты научил меня думать и .. чувствовать.. Вобщем.. это все было нашей семейной тайной.. Ты говорил постоянно:
- Милая, это прорыв! Не понимаешь какой это прорыв!Но пока - мы об этом некому.. Угу? просто еще нужно пройти десятка два серьезных тестов.. год обкатки...
Я догадывалась, о чем ты.. т.е мне понятно было, что я- стальная машина, которой дали шанс.. и в то же время я просто испытуемая стальная машина..


Рецензии
Как же должно кричать сердце,чтобы его услышали!

Николай Староселин   06.04.2013 23:46     Заявить о нарушении
Сильно, сильнее всех))

Ирина Рыпка   07.04.2013 00:04   Заявить о нарушении