Нежная роза любви - Альтаир

(посвящается Ирине Куделиной - Нежной розе любви)

В краю пустынь песков,камней
Идет,а думы лишь о ней.
О нежной розе,что средь сада
Растет,как страннику награда.
Пройдет немало он пути,
Чтоб сий цветок ему найти,
Он изотрет кафтан до дыр,
Чтобы найти свой "Альтаир".
И в ночи странствий сон явит,
Ту что лишь для него хранит.
Свой нежный взгляд,свой страстный взор,
Чувств,ожиданья томный флер.
И поспешит он снова в путь,
И не присесть не отдохнуть.
Лишь губ манящих сладкий стон,
Все будет слышать снова он.
И розу дивную искать,
Чтоб "Альтаир" свой повстречать.

      28.09.2012


Рецензии