Ответы моим друзьям март

Не получается - старайся!
Все с терпением придет,
Все  получится, я верю…
И издатель сам найдет.
Напиши рассказ сначала
Маленький такой рассказ.
Можно очерк, можно сказку
Или древний, древний сказ.

10.03.2013  Людмила Пластинина

И россыпь бриллиантов  мне в подарок,
И роза - цвета яркого коралла.
Тебя благодарю безмерно,
Я эту красоту себе забрала.
11.03.2013  Людмила Пластинина

Ах, блины, блины, блиночки,
Любит русская душа.
Мед к блиночкам и варенье,
И сметана - хороша.

12.03.2013 Людмила Пластинина


Рецензии