Баллада о печали Начало

Как в одном ладу, заводном аду
Зажигал огонь, продирая вонь,
Сберегал любовь, поджигая кровь
И хранил себя от чужого дня.
Закипел не в срок черный котелок,
И сорвался в пляс, дикий звонкий пляс,
Ты пляши, душа, по краю ножа,
Ты души душа волю не спеша,
Как веселый черт душит у ворот...


Рецензии