Пытка...

Мир сквозь черные стекла неволи,
                У тебя есть крылья, но нет неба,
Закрыты глаза,холодны ладони,
                Без ответа мольбе и нет сил для гнева...
Ты смеешься последним отчаянным смехом,
                И вера отдаляется с трупом надежды,
В осколках жизни отражается эхом,
                Поцелуй смерти - последний, нежный...


Рецензии