Красные розы

Розы красные, как данность, как награда.
Красивый, яркий, праздничный букет.
Любая женщина подарку будет рада.
И тут же для тебя последует ответ.

Коль близко ты,  то нежно поцелует,
Коль далеко - пришлет открытку и  стихи.
На твой подарок с радостью ответит,
Ведь женщина - Богиня во плоти.

09.03.2013  Людмила Пластинина


Рецензии