***

Не снимается камень с души
Хоть пиши ты об этом, хоть не пиши.
Лишь занозою в сердце свербит,
Да душа все то время болит.

То что сделано, то не вернуть,
И у каждого свой теперь  путь.
Ты идешь по нему без меня,
В своем сердце меня хороня.

Разметала  по свету судьба,
Я молчу и в ответ тишина.
Много тропок открыто судьбой,
Но не видно  дороги с тобой.
Твой Домовой© 17.03.2013


Рецензии