На крылечке

На крылечке твоём мы сидели вдвоём,
Мы сидели и оба молчали.
Нашу дружбу и встречи у тебя на крылечке
Случайно с тобою начали.

Помню, первая ты задала мне вопрос,
На него я ответить не смог,
А когда поднимался к тебе на крыльцо,
Мне с ответом мой разум помог.

Ты с любовью смотрела тогда на меня
И в глазах твоих искры горели.
Объясниться мы оба хотели в любви,
Почему-то мы оба робели.

Видно молоды были мы оба с тобой,
Ключ к согласью найти не смогли,
Но наконец-то нам спорный вопрос разрешить,
Чувства наши, любовь помогли.

Много лет мы вдвоём на крылечке твоём,
Это место заветное стало,
Мы счастливые оба, друг другу близки,
Не теряли мы времени даром.


Рецензии