Туман стелется дымкой серою

Туман стелется дымкой серою
И вокруг одна маета.
Как связался с ней, с первой стервою,
Ох, не вериться, что мечта.

Я хожу теперь неприкаянно,
Ожидает что впереди...
Сердце выскочить так отчаянно,
Хочет яростно из груди.

Разуверилась в мужской верности,
Я открыто всем говорю,
Наберусь весной дикой смелости,
Изменюсь и я на "корню".


________________________
фото взято из интернета


Рецензии