Я прикасаюсь к небу

Я прикасаюсь к небу
В белых его стенах
Чувствую я победу
Вижу в его глазах

Страх оказаться глупой
Стать для тебя смешной
Думать что неприступна
Ты же такой чужой

Ты задел за живое
Я же тону в тебе
Часто вспомню былое
Думаешь обо мне?

Нет, это точно вряд ли
Тебе ведь не до меня
Если бы мы умирали
Ты б целовал любя?

Как же устала драться
Я за любовь твою
Хочется не бояться
Только ведь я люблю.


Рецензии