Ты мой наркотик...

Ты мой наркотик,ты мой никотин,
Тобой дышу я и тебя вдыхаю,
И как уйти от этого не знаю
И как мне осознать, что я один...
Ошибок ворох, слов гнилых и дел,
Сомнений и бездействий стаю
Я днем и ночью в сердце собираю,
Углем пишу,хотя в руках был мел...

25.09.2012


Рецензии