Что мне стоит дом построить

Снова вдаль бежит дорога,
Снова радость  коротка.
Ни намёка ,ни упрёка,
Ни прощального звонка.

   Припев:
Что мне стоит дом построить.
Нарисую - будем жить.
Этот поезд –вечный поиск,
Поиск собственной души.

Я люблю, когда не плачут,
И вернуться не зовут.
Забывают - это значит.
Снова весело живут.

   Припев.
Планы гнал, не спал ночами,
Доверял и проверял.
Был в печали, пил с бичами,
Помогало – повторял.

    Припев.
Если спросите, откуда
Я приеду в этот раз.
Сам не знаю, врать не буду.
Это завтра, а сейчас :

Припев :
Что мне стоит дом построить.
Нарисую – будем жить.
Эта  повесть – вечный поиск,
Поиск собственной души.


Рецензии