Забудь

Забудь! К тебе он не вернется,
Он никогда твоим и не был.
Над чувствами твоими он смеётся,
А ты всё пропускаешь через себя дым.

Забудь! Он не полюбит никогда,
Его любовь к свободе тебе не победить,
Из-за него всегда одна,
Ну не хотела других кого-нибудь любить!

Забудь! Его игра жестока,
Она убьет тебя когда-нибудь.
Но ты не думай, ты не одинока,
Ведь у тебя ещё прекрасный путь.


Рецензии