Дым в лёгких

Мы единые души, ходим по лужам
Лежим на полях, и бегаем по лугам.
Мы радуемся жизни как маленькие дети,
Мы как Адам и Ева, нас выгнали с рая.

Точнее меня, ты исбавилась от меня
Как от мусора, всё было хорошо.
Ты выдыхаешь и вдыхаешь меня
Как будто я дым в лёгких.


Рецензии