Шуточные 8 Марта

Мы счастливы, вниманием согреты,
Улыбки дарят нам, подарки и цветы.
Наш праздник - самый лучший в Мире.
Мужчины в этот день колдуют у плиты.

07.03.2013  Людмила Пластинина

Коли будет настроенье
Мы напьемся в пух и прах.
Нам начальники до фени,
Потеряем стыд и страх.

Если надо - мы станцуем,
Иль споем - на радость всем.
Эй, мужчины, мы г-о-т-о-в-ы-ы-ы,
Как подружку понесем?

Я сама, сама, пойду я.
Ну не надо поднимать.
Нет, немножко посижу я,
А потом пойду-ка спать...

07.03.2013  Людмила Пластинина


Рецензии