Жизнь прекрасна или нет

Жизнь прекрасна или нет,
На этот вопрос не известен ответ.
Мы сами строим свою судьбу,
И часто друг другу её мы ломаем,
Зачем? Ах зачем, но ответ мы не знаем.

Людская жестокость - это наша работа,
Понимаем иль нет это наша забота,
Ответственность мы не умеем нести
И малость нам надо ещё подрасти,
Но игрушки уже мы серьёзные строим,
И скоро сами себе ловушку разроем.
Нет времени нам уж больше взрослеть,
Пора бы давно нам бы всем поумнеть.
Но лидеры наши глупы и тупы,
Они за собою сжигают мосты.
Как жаль что раса людская обречена,
Ведь так много прекрасного она создала.


Рецензии