я напишу историю любви

Когда-нибудь, когда промчатся годы
Я напишу историю любви
Двух белых птиц,что жили в поднебесье,
О страсти их и нежности в крови.

Зажгу я в ней,для нас с тобою,свечи
И снова уведу на край земли,
Где счастья,мимолетного, минуты
Стремительно и сладко протекли:

Ведь ты была прекрасною богиней,
Непревзойденной жрицею любви.
Меня,её, искусству научила,
Я стал твоим достойным визави.

Мы пробежимся,вновь,по диким пляжам
И в теплый окунёмся океан,
Когда же вдруг в объятиях сольемся
Сокроет нас,от лишних глаз,туман.

Любовь мы будем пить из поцелуев,
Шептать на ушко нежные слова,
От тел,собой ласкающих друг друга
В восторге закружится голова.

С ума меня сводить ты будешь страстью,
А я тебе всю нежность подарю.
Ты станешь мне шептать:"ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО",
А я лишь,что тебя БОГОТВОРЮ!

Мы снова будем плакать и смеяться
ОТ СЧАСТЬЯ,ОТ ВОСТОРГА,ОТ ЛЮБВИ
И нежностью сердца собой заполнит
Мелодия ИСТОРИИ ЛЮБВИ!

16.03.2013.


Рецензии
Красивая history of love)
Спасибо, Сергей! Понравилось!

Галина Лобатенко   18.03.2013 19:03     Заявить о нарушении
И Вам Галина спасибо.

Заходите, буду рад.

Тепла и удачи.

Сергей Красных   18.03.2013 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.