Цветок души

Прекрасная ты как цветок,
Словно ромашка в поле,
Любить бы всю жизнь тебя,
Да целовать бы вдоволь.

Ласку любила ты,
Строила милому глазки
Жить без любви не могла,
И без душевной ласки.

Ты не любила сирень,
Только любила ромашки,
На день рождения тебе
Я их подарю однажды.

Многие годы уже позади,
Судьбы временем наши связались,
Нежность и ласка, любовь к тебе
Мне кажется всё же остались.


Рецензии