В бокале на дне

В бокале на дне
Вино
Тебе ли не всё
Равно?
Не ты ли случайно
Вдруг
Променял меня на
Подруг?

Не твой ли голос
Внутри
Мне шепчет порой
Прости?
Не ты ли случайно
Вновь
Позабыл про мою
Любовь?
Забудь обо мне
Опять
Я больше не буду
Скучать

Тебя больше мне не
Искать
И губ твоих не
Целовать
Я рада что так
Случилось
Ни что б у нас не
Получилось

В кружке на том
Столе
Я устала жить на
Игле
В ней же недопитый
Чай
Только ты обо мне не
Скучай


Рецензии