Облака накрыли в диком дали

ОБЛАКА НА КРЫЛИ В ДИКОМ ДАЛИ
СЕРОСТЬЮ ВО ВРЕМЕНИ ЩЕМИТ
НЫНЧЕ С ТЁПЛЫМ ВЕТРОМ ЗАГУЛЯЛИ
В СМЫСЛИ ДОЧЬ ВЕСЕННЯЯ ЗВЕНИТ
..................................
НЕБОСКЛОН КАК БУДТО ОПУСТИЛСЯ
В ЛИК ЕГО Я ВИЖУ ПУСТОТУ
К ГОЛУБЯМ ВДРУГ В ОБРАЗЕ СМЕСТИЛСЯ
ВЗОР МОЙ Я ВЗИРАЮ КРАСОТУ
.................................
ТАК БЫВАЛО ВЬЮГОЮ ОСЫПЕТ
ЗВЁЗДОМИ ОСЫПЕТ ГРУДЬ И СТАН
ПИРАМИДЫ ДРЕВНИЕ ЕГИПЕТ
НАБЛЮДАЮ В КРАСКАХ ПОД ТУМАН
...............................
КЛЕОПАТРА СТАТНАЯ ТОМИЛА
ВЕСЕЛИЛО ВИДЕНЬЕ МОЁ
ЭТА СЕРОСТЬ НЫНЧЕ НАТВОРИЛА
В ВОРОБЬИНОМ ГОМОНЕ ЖУЛЬЁ
...............................
И В СТАЛЬНОЙ КОЛЬЧУГЕ ВОИН МЧИТСЯ
НА КРЕСТЕ БОЖИЛСЯ ЧТО ПРИДЕТ
А РАССВЕТ УЖ В СЕРОСТИ СВЕТИЛСЯ
ЕГО КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ ЖДЁТ
................................
ТАК ВОТ НЕПОКОРНЫЙ ОБЛИК ДЕВЫ
НЕМ В УЛЫБКЕ ОБНАЖАЕТ МЕЧ
ОБЛАКА ВЫ ИСТИННЫ В НАПЕВЫ
ИМИ СЕРОСТЬ Я ГОТОВ  РАССЕЧЬ
....................................
...............................

 


Рецензии
Клеопатра статная томила виденье...Но в ворбьином гомоне жулье?Это уже Мистика...НЕОБЫЧНО, СОЧНО,,,ВОЗВЫШЕННО Бегут Ваши мысли ЛЕВУШКА! СПАСИБО

Людмила Несан 2   03.04.2013 06:05     Заявить о нарушении