Я когда тебя разлюбила

Я когда тебя разлюбила
В дымке счастья жила, витала
Чувство, думала, схоронила
Оказалось что прогадала

Полюбить никого не в силах
Я живу позабыв о чувствах
И течёт по холодным жилам
Тьма застывшая на картинах

Я живу. Я молюсь ночами
Я прошу чтобы позабыла
Чтобы снова я каблуками
Жизнь меня чтобы наградила

А в ответ получаю только
Сны холодные. Едки чувства
Жутки, пряны и очень горьки
И от этого крайне грустно

Снова пусто на небосклоне
Солнце скрылось за горизонтом
И любовь моя на ладони
Ты же скрылся там, за проспектом

Эти грустные капли холода
Одинокие, безупречные
Я ещё очень даже молода
Чтобы просто топиться в речке

И однажды всё ж тёмной ночью
Позабуду тебя наверное
Ты же нянчится будешь с дочерью
И грустить что решенье верное


Рецензии