Успей меня простить

УСПЕЙ МЕНЯ ПРОСТИТЬ

Поторопись обиды отпустить,
Пока тебя к Ответу не призвали.
В последний миг успеешь ты едва ли.
Прости меня. Успей меня простить.

А где тот миг, когда порвётся нить:
За горизонтом или за порогом?
Чтобы предстать очищенным пред Богом -
Не опоздай,  успей меня простить.

Пускай к своим обидам ты привык,
Но превзойди себя в преодоленье!
Прости мои грехи без сожаленья,
Как я тебя прощаю каждый миг.

Для  этого и будущего дня
Дай  в сердце место свету и покою -
Очисти душу доброю рукою.
Как я прощаю – ты прости меня.


Рецензии
Великолепные строки стихов! Тронули.
Бог простит всех нас.
С уважением,

Нина Аксенова   10.03.2019 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина! Счастья Вам!

Ольга Альтовская   10.03.2019 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.