Любовь

Что есть любовь?
Наверное чувство,что будоражит кровь.
В голове наверняка каша,
Тому нравится Маша,

Ей милей
Тот Андрей.
Куча эмоций разных,
Некоторые сочтут их за заразных.

Возможно чувство хорошее,
Обнаруживаешь интересы схожие.
А кто придумал любовь?
Множество режут из-за нее руки в кровь.

Это возможно злодей,
Невидящий замков и дверей,
Людей зависимыми делая,
Реакция беглая.

Человек добрый может,
Решивший,что всем поможет.
Всех объединяя,
Интерес их уплотняя.

Может она никому не нужна.
Возможно жизнь не будет так радужна.
А черт ее знает,
Придет она и каждый узнает,

Что не хватало возможно.
Найдут то,без чего жить будет не возможно.
Любовь как простуда,
Которая возникает из неоткуда.

Захватывает,увлекает,
И здравствуй,человек не соображает.


                29.03.12


Рецензии