В царстве Тритона

Ты слышишь гул? Подземный коридор
Наполнен мерным рокотом прибоя.
Шаги в потоке плавно ткут узор
По дну урбанистического моря.

Дворец Тритона вылизан волной,
Подошвами до блеска полирован…
Не знаешь только, есть ли кто живой,
Затянутый воронкой-переходом...


Рецензии