Вспоминая юность

Ты юная смеёшься, веселишься,
Босая бежишь ты по росе,
На восходе солнца ты красива,
Тянешь руки тёплые ко мне.

Стала ты, как все девчонки, взрослой,
Расцветаешь будто как цветок,
Мы наконец-то встретились с тобою.
Я повяжу на шее твоей платок.

Увидишь свет ты, радуйся Святому,
Благодари судьбу, что счастье нам дала.
По новой жизни ты пойдёшь со мною,
Будем счастливы с тобою навсегда.

Жизнь прожить и радоваться счастьем,
Любовь беречь, друг друга берегчи.
Обо всём, что вспомнишь ты за годы прожитые,
Ты об этом внукам расскажи.


Рецензии