путь жизни...

Жизнь нежно течёт как река, иногда плавно иногда волнами, неся нас в бесконечность времени... И только отпечатками изображений в нашем сознании остаётся наша жизнь, сообщая кто мы где мы и с кем мы..... чем дальше по течению тем больше воспоминаний нас тянит вниз....
Если не будет нашей памяти то кто будем мы, мы для самих себя...
С каждым годом река несётся быстрей безжалостно гоня вперёд, давая понять что надо успеть запомнить всё что перед глазами почувствовать всё до чего можешь дотянуться....
Хочется плыть вечно, но количество воспоминаний как тяжкий груз будет тянуть на дно....
Хочется познать как можно больше, но знания не остановят не умолимое движение, движение жизни к смерти....


Рецензии