Любовь

И вот,среди зимы,
Не знаю,что напомнило,
Встал предо мною ты,
Насмешливый,с оскоминкой.

Так значит,не прошли
Одна вслед за другою
Три долгие зимы
За той,одной,весною.

Так значит,ни к чему,
Напрасны все старанья
Забыть,кого любил,
Любил с самозабвеньем.


Рецензии