Когда мы любим

ТАК  ЛИ  МНОГО  НАМ  НУЖНО,  КОГДА  МЫ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,  ЛЮБИМ?
КОГДА  ВСЕЛЕННАЯ  СУЖАЕТСЯ  ДО  ВЗГЛЯДА
ЛЮБИМОГО  ЧЕЛОВЕКА?
ТАК  ЛИ  МНОГО?!  ПУСТЯК,  ЗНАК  ВНИМАНИЯ,
ЗАВЕТНЫЕ  СЛОВА,  КАСАНИЕ  РУКИ...



                17.03.2013г.



Рецензии