Позор колбасникам патриотическая песнь

Не смей встречаться
Мне даже мЕльком!
Собрал манатки?
Катись сарделькой!
.
Хрущу морковью -
На сердце праздник -
К другой корове
Свалил колбасник.
      (Зе-Бра «Катись колбаской»)


...А мы - приличные,
Патриотичные!
А нам в нашей Сибири - привычнее.
Ну а кто из Сибири вырвется-
Все равно за бугром станет Штирлицем!

Эй, колбасники,
Макаронники!
Сорок восемь утюгов на подоконнике!

А я - с Ванею,
На диване я,
На хрена мне эта вся - иноСРания!
Мы ТВ не глядим,
Лазим в Твиттере -
Нам при Путине жить, как при Гитлере.

Эй, колбасники,
Макаронники!
Сорок восемь утюгов - на подоконнике!

Кто-то с ледями
Длинношеими -
Мериканскими бредит "амвеями"...
Это велие
Куршавелие
Мы не ставим житейскою целию!

Пусть богатыми
Бредят Штатами -
Там по центу сидит в каждом атоме!

А мы -исконные,
Мы посконные
(Лишь расставим утюги - наоконные!)


Рецензии