За все сегодня прошу простить!

Я за все прошу меня простить
Иногда приходилось вас во всем винить
А все же рядом то больше никого не осталось
Все что долгие годы собирал все распалось

Друзья подруги товарищи знакомые
Не обижайтесь на меня если иногда все было не по погоде
Бывает в жизни трудно вам ли это не знать
Иногда приходилось от всех себя отделять

Вы меня понимаете и досих пор поддерживаете
Мысли терзают а вы делаете так чтобы я оставался вежливым
Если вдруг кого сильно в этой жизни обидел простите
За все что было плохое вы уж на меня зла не держите

Сейчас не легкое время мои близкие меня понимают
И в трудных ситуациях ничего никогда не отрицают
Мысли терзают и иногда бывает одиноко
Но я слышу звонок по телефону,
И мне поднимают настроение друзья и их хохот

Я своих близких людей хочу за все поблагодарить
И прошу их меня сегодня за все простить
Было трудно но мы всегда держались все вместе
Спасибо за то что не бросили меня в этом тяжком месте...


Рецензии