Прошу тебя, прости!

Прошу тебя, прости меня за всё!
Мой грешный дух тобою был спасен,
Душа моя холодною была,
Но ты вдохнула капельку тепла!

И я под небом светло-голубым
Увидел мир цветущим и живым!
Покуда дым отчаянья душил,
Я и не ведал ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ!

За брошенное слово сгоряча,
За горькие обиды и печаль,
Себя за все ругая и кляня,
Прошу тебя, прости! Прости меня!

За каждый день, за каждый миг с тобой,
За преданность и сердцем, и рукой,
Закат былой и новую зарю
Я всей душой тебя благодарю!

17.03.13


Рецензии