Ночь в сиреневом стекле..

Ночь в сиреневом стекле
Растаяла как тень
Бабочкой непослушною..
Стервою равнодушною..
Ночь без рюмки коньяка
Проводят только те,
Кто с искусством не сросся душами...
С музыкою воздушною..
С отбликами на линиях потолка...
И в чёрной воде..


Рецензии