Время Научит Прощать

It's so much easy...

Ты просто не можешь
Так мне сказать об этом
И это тоже
Остается между мной и небом
Ты просто не можешь
Мне сказать об этом...

Эта жизнь научит врать,
Научит врать меня она,
Тебя и всех кто это знал!

Я не могу поверить в это,
Это сложное
Лето!Я не знаю!
И это сложно обьяснить,
Насколько хватит сил,
Насколько хватит сил,
Насколько хватит сил,
я не буду один... .

Я не буду один,
Ты не будешь одна.
Я останусь с тобой!
Я не буду один,
Ты не будешь одна,
Я останусь с тобой навсегда!
И это время,
Научит прощать,
Тех кто смотрит вдаль.

Я не буду один,
Ты не будешь одна.
Это время без причин,
Отрекшаяся душа,
Горит уже давно
И там все стынет чай,
Я приду.Не скучай.
И это может быть уже не важно,
Кто из нас прав.

Я может быть уйду,
Но только не сейчас
Я ведь для нас стараюсь!


Рецензии