Прости меня...

Прости меня Родная, за все меня прости...
За обиды, за несмелость глупую...
Прости, что блеск в глазах не ценил...
За пропасть, что была меж нами, глубокую...

Прощения прошу, что не пускал тебя в свой мир...
За не внимательность, за страх, сомнения...
За то что нежность не ценил, не дорожил...
Прости...что часто...просишь...у меня...прощения.

Милая... прости меня за все...


Рецензии
Она тебя давно простила!

Натали Харитонова   19.03.2013 03:44     Заявить о нарушении