хочу любить

хочу любить тебя, но это невозможно
в предательстве людском я убеждалась сотню раз
и для меня довериться тебе так сложно
не верю о любви я в твой рассказ
но сердце плачет понемногу когда я вижу облик твой
и в бездну  для себя дорогу ,я выбрала, увидившись с тобой
и пусть сейчас я не жалею хоть в горле ком из глаз вода
так видно было предначертано судьбою любить и знать что ты моя беда
лишь о тебе одном душа моя рыдает лишь о тебе одном она кричит
и безразличие твоё так больно ранит и ревность в глубине души совсем уж не молчит
и хочется мне выть холодными ночами ведь рядом нет любимых губ и рук
меня сжигаешь карими очами и излечить один ты можешь мой недуг
люблю тебя и это ото всех скрываю скрываю ото всех и даже от тебя
боюсь сама себе признаться в этом ,жить не могу я без тебя !!!!!!!!!!!!


Рецензии
Очень чувственно и проникновенно,понравилось! С теплом!

Саша Залётный   17.04.2013 17:40     Заявить о нарушении
Надя,вот интересно,я видел Вы читали Иду к Любимой,неужели не понравилось?

Саша Залётный   18.04.2013 00:04   Заявить о нарушении