нелепая смерть

Для меня погасло солнце навсегда,
я разучилась улыбаться
тебе меня не успокоить как тогда,

когда решила с этим миром попрощаться
тебе сказала я прости, и дверь на все засовы я закрыла
а лезвие ножа шептало отпусти, ведь ты его давно за всё простила
вдруг боль пронзила сверху вниз
и кровь закапала так громко
кап, кап - такой судьбы каприз
нож выпал из руки,ударился о пол он звонко
вся жизнь перед глазами пролетела
сестра,отец и мамины глаза
и колыбельная, которую мне пела
и покатилась по щеке слеза
жаль что люблю сказать ей не успела
ведь редко матерям мы это говорим
всегда любила ты и выходки мои терпела
последняя............. минуту помолчим!


Рецензии