Деньги, но не счастье

Деньги.

Уже заждалась смерть меня...
И каждый день со мной, всегда.
Она уже со мной живёт.
И каждый день за мной идёт.

А что я сделал в этой жизни?
Я жалко всю её провёл!
Я ошибался в этой жизни.
Я всех друзей своих подвёл!

Мне было стыдно много раз,
Я лил большие слёзы, из-за вас...
Мне каждый день вас не хватало!
Мою душонку всё дерзало!

Как мог я променять своих друзей?
На жуткие зелёные банкноты...
И мне они не заменили вас!
Они ударили по моему большому сердцу!

Какая боль прошла по мне!
Меня терзали сновидения...
Как я взял вас друзья!
И к чёрту все оставил деньги!

Но это только сны...
Я осознал свою ошибку...
Надеюсь примите меня вы там!
И будем вместе с вами...
Как в те былые времена!


Рецензии