Марине

Сегодня я по-варварски тоскую,
Несу себя по улицам пустую,
Передо мною-плечи,руки,плечи
И расступается передо мною вечер.

Мечтаю о вчера возможном счастьи,
Молю о капельке людского я участья,
Но предо мной лишь плечи,руки,плечи
И мне в ответ-неоновые свечи.

Хочу услышать я всего три слова
И в жизнь опять я ринуться готова,
Но предо мною плечи,руки,плечи
И сердце жжёт невысказанность встречи.

Сегодня я по-варварски...


Рецензии
Хорошее стихо, Людмила.

Мирабелла Гозар   17.03.2013 18:47     Заявить о нарушении