С Ангелом в душе живется легче

С Ангелом в душе живется легче,
Он советом мудрым бережет,
Истины секрет на ушко шепчет,
Если нужно, на руках несет.

К Ангелу прислушаться непросто:
Каверзной весьма бывает жизнь,
Но распутывая нити в прошлом,
Можно жизнь иную заслужить.

Ангел опекает, принимает,
Посылает нужных нам людей,
И наверняка он лучше знает,
Кто для нас попутчик, кто злодей.

С Ангелом в душе дорога к Богу
Легче и значительно быстрей…
Ангел, прилетая на подмогу,
Вынуждает душу повзрослеть…


Рецензии