Несите добро всякий раз...

         "Передай добро по кругу...".
                Рэй Брэдбери.


Дарите подарки! –
              - Подарки - дарите!
Несите Добро всякий раз…

Когда Вы другому –
                - Добро отдадите –
Добром отзвучит оно в Вас!

От чистого сердца –
                - Слова говорите –
С любовью - в глаза -
                - без прикрас,

Когда не напрасно Вы небо коптите,
Тогда  жива  Добрая  Память о  Вас!

08.03.2009.


Рецензии