о жизни

ЗАЧЕМ НА ЭТОТ СВЕТ Я ПОЯВИЛАСЬ
И В ПЕРВЫЙ РАЗ ВДОХНУЛА ВОЗДУХ ГЛУБОКО
А ПОСЛЕ ГОВОРИТЬ И ПОЛЗАТЬ НАУЧИЛАСЬ
СКАЖИТЕ МНЕ ,НУ ДЛЯ ЧЕГО?
Я НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
НЕ ПОНИМАЮ СВОЕЙ РОЛИ И СУДЬБЫ
Я НЕ ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО ТО УВЛЕЧЕНЬЕМ
И ЗНАТЬ Я НЕ ХОЧУ НИ В ЧЁМ НУЖДЫ
Я КАК ЗАБЛУДШИЙ СТРАННИК В ЭТОМ МИРЕ
ИЩУ СЕБЯ НО НАТЫКАЮСЬ НА ШТЫКИ
НАЕДИНЕ С СОБОЙ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ
Я СПРЯТАЛАСЬ ОТ ТЕХ КТО ПОКАЗАЛ КЛЫКИ
Я УМОЛЯЛА О ПОЩАДЕ И ГОВОРИЛА НЕ СЕЙЧАС
НО СМЕРТЬ ВСЕГДА СИДИТ В ЗАСАДЕ И ЗНАЕТ
СВОЕГО ПРИХОДА ЧАС
не убежать нам от неё не скрыться
она идёт за нами по пятам
порою кажется ,что нам всё это снится
и не хватает ветра жизни парусам
и проще было бы всё бросить
про всё забыть и эту жизнь ко всем чертям послать
ты потерпи чуть слышно сердце просит
и соглашаешься ты ждать
а ждать чего ?любви или печали?
и что искать нам в суете людской ?
ведь в детстве о другом  с тобой мечтали
и заливается душа тоской
но никому сказать о ней не можешь
да впрочем смысл говорить
ты уязвимым быть не хочешь
и молча продолжаешь по течению плыть.......................................


Рецензии