ревность

опять вино в твоём бокале
и тихо тлеет сигарета
и снова все тебя достали
и снова молча ждёшь рассвета
и снова маминых нотаций , не хочешь слушать ты о ней
устали сердце и душа от постоянных реставраций и наблюдаешь ты за парой лебедей
красивую любовь , суровые законы для этих птиц придумала судьба
проводишь аналогию с собою ,  как больно нелюбимым быть ,любя
ведь ты не нужен ей, и ты об этом знаешь
но где-то в глубине души надежду ты хранишь
и думаешь о ней, мечтаешь,
а ей плевать, что ты уже пять дней не спишь
а ей плевать ,что ты ревнуешь
и крыса-ревность, на душе твоей
а ей плевать, что ты тоскуешь
от этого ей только веселей.
Она смеётся , улыбается ,флиртует
Не вспоминает даже на мгновение о тебе
С другим она целуется , танцует
Кровавые потёки по твоей душе
на сердце на твоём уже так много шрамов
что кажется пустого места нет на нём
ключи от всех твоих душевных храмов
давно уже горят ,горят ,безудержным огнём.
находишь утешенье в алкоголе
в колючем дыме сигарет и суете
недаром изречение глаголит
in vino veritas-вся истина в вине.


Рецензии
Очень эмоциональное и глубокое стихотворение! Дальнейших успехов Вам!)

Жукова Наталия   17.03.2013 13:20     Заявить о нарушении