Acta est fabula

Легкою поступью выйду за грани реальности,
Все обещания, всё пропади ты пропадом!
Я не пытаюсь скрыться от растерзания
Мыслями, чувствами и эмоциями.

Белые стены и, как в насмешку над разумом,
Чёрные окна с видом на перекресток.
Все объяснения давно уже в Лету канули,
Все неизбежности произошли полностью.

Время закончилось, и все мгновения пройдены,
Вечности нашей не было, нет и не будет,
Создано нами и, нами же, уничтожено,
Все покорёжено, и все разрушено.

*лат. Пьеса сыграна


Рецензии