Чувство смеха

Чувства есть, а с юмором не очень,
Юмор есть, но чрезвычайно тонкий -
То ли не хватает в перце почек,
То ли соли много в селезёнке...

Но совсем иного вида пьеса
Привести б могла людей к успеху,
Если б в завершении процесса
Состоялись роды чувства смеха.
-19.06.2012


Рецензии