Господь привел меня к Виоле

Господь привел меня к Виоле
И подарил Завет – мечту;
То радость жизни в мире боли,
Мои, забытые судьбой мечты.

Я их ласкаю Светом мысли,
Дарю небес родимый край,
О, горы! Море! - Счастья взоры, -
Непобедим народ у нас!

05.09.11.


Рецензии