Красивая мелодия

Красивая мелодия звучит негромко
Слова любви тревожат вновь и вновь.
И мой мужчина, самый лучший в мире,
Глазами вновь мне скажет про любовь.

Вот нежно он коснулся плеч моих
И жаркий поцелуй меня заставит трепетать...
И долго страстный тот порыв
Огнем любовным будет нас сжигать.
16.02.2013  Людмила Пластинина


Рецензии