Спасибо тебе, моя маленькая внутренняя Богиня

Спасибо тебе,моя маленькая внутренняя Богиня,
Ты спасаешь меня,эгоизмом своим, от боли и от обид!
Спасибо тебе...за то что ты его не полюбила,
А ты ведь помнишь,милая,как мы умеем ПОЛЮБИТЬ...

Ты рассудительнее, и злопамятнее многих...
Остерегаюсь я теперь сладострастных речей!
Судьба то ли это или это твои знакомые Боги
Мне не дают свою дорогу с мудаками скрестить?

Ты не подумай,я совсем ведь не печалюсь!
Нет боли,помнишь, нет и вдохновенья...
И это может быть последнее мое стихотворенье,
Но мы же зареклись с тобою,никого уж не любить!


Рецензии