Прощеное Воскресение!

В день сей славный - Воскресенье,
Я прошу у всех прощенья.
У всех тех, кого обидел
И когда-то ненавидел.
Прощаю всех, кто предавал,
И словами распинал.
Прощаю всех, кто не любил,
Кто розгой душу мою бил.
Простил я всех. И вы простите,
На вас я больше не в обиде.


Рецензии