Закат

Мне не милее тех мгновений,
Во взгляде, тонущий закат.
Весны и лета впечатлений,
Я не ловлю у божьих врат.

Раскинуты для ловли сети,
Души невинной не спасти.
И расцветают наши дети,
В аду порока, в нечисти.

А боль и страх витают рядом,
Мы засыпаем и встаём...
Старея менее чем за год,
Не более того живём.

Так пусть же кто-то остановит,
Бесчинства, острые ножи!
И за собою нас уводит,
В свои, казалось, миражи...


Рецензии