Зима

Метель, морозы, снежные сугробы
И в серебро одетые леса.
Причудливая роспись на оконцах,
Зима нам преподносит чудеса.

13.02.2013  Людмила Пластинина

Словно россыпь бриллиантов на земле,
Засверкали снежным переливом,
И узорчатых снежинок вид,
Создает природа терпеливо.

Жаль, что бриллиантов не собрать,
Моментально тают на ладонях,
 Серебро, алмазы на земле
Застывают в сказочных узорах.

18.02.2013 Людмила Пластинина


Рецензии
Понравилось! Таинственная и волшебная зарисовка! Здорово! Своей свежестью морозной напомнили мне поэтические «зарисовки» из моего «Усафара»!)))

Валерий Костюк   17.03.2013 13:21     Заявить о нарушении